Sábado – Pense por si

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Ricardo Santos

São Miguel. A ilha de todos os sabores

Parques e jardins, lagoas e ilhéus, história e miradouros, piscinas e poças, furnas, vacas, barracudas, lapas, queijo e ananás. São Miguel é uma ilha de delícias.

Gastronomia de fazer crescer água na boca

Do cozido às lapas, do bolo lêvedo ao peixe ou ao bife, com ananás ou um queijo como sobremesa, a comida açoriana é rica em sabores e um autêntico paraíso degustativo.

Vanda Marques

“Há queijo que cheira a suor e a ananás”

Cientista de comida, formado em Astronomia, foi colunista do New York Times e é professor convidado em Harvard. Vive na Califórnia e uma das suas castas de vinho preferidas é portuguesa.

Os novos desafios da Ferreira da Silva

A empresa faz a distribuição de fruta para mercadoS como a Espanha, França, Polónia, Irlanda, Holanda, Itália. O futuro passa pela Índia, Costa Marfim, Singapura e Jordânia.

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