Marlene Vieira: 'Não vivo em função da estrela Michelin, jamais'
Pedro Henrique Miranda

Marlene Vieira: "Não vivo em função da estrela Michelin, jamais"

Depois de quatro Jantares de Estação com alguns dos melhores chefs nacionais no Marlene, a chef inaugura um novo ciclo, desta feita com convidados internacionais. No primeiro, a 2 de outubro, recebe Ana Roš, do esloveno Hiša Franko, de 3 estrelas Michelin.

Sustentabilidade. A arte de acabar com o desperdício
Débora Calheiros Lourenço

Sustentabilidade. A arte de acabar com o desperdício

No Dia da Sustentabilidade, damos-lhe a conhecer três projetos que se dedicam à reutilização para criar obras de arte, roupa ou ensinar os mais jovens a adotar um estilo de vida sustentável.

D. Amélia foi  uma influencer
Sónia Bento

D. Amélia foi uma influencer

A princesa bávara, que chegou ao Rio de Janeiro com 17 anos, tinha uma beleza rara. Criou tendências e introduziu hábitos, como o tomar café a seguir ao almoço.

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No Douro, brilha um vinho mirandês
Pedro Henrique Miranda

No Douro, brilha um vinho mirandês

Pedro Bustorff Ferreira desistiu do trabalho em Lisboa para produzir vinho na terra dos avós. O resultado? Uma marca de vinho à imagem do Douro Superior: fresco, equilibrado, muito elegante e com rótulos criativos.

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