Sábado – Pense por si

Fomos com as crianças para a cozinha

Fizémos strogonoff e tivémos que lhes explicar o que era conhaque

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
Sara Chaves 11 de dezembro de 2014 às 12:49

"Strogonoff: bife de frango, natas, cogumelos, ketchup, mostarda, manteiga, sal, pimenta-preta e co...nha...que. Co-quê, mana?". Pausa. Não, não estava a assistir a um programa culinário. A cena era real: o cenário era a cozinha da minha casa, as personagens principais eram eu e duas miúdas de sete anos e íamos fazer uma receita do livro para crianças "As minhas receitas preferidas", mas fomos interrompidas pela palavra "conhaque".

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter SÁBADO Edição Noite no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 21h