Sábado – Pense por si

Fomos com as crianças para a cozinha

Fizémos strogonoff e tivémos que lhes explicar o que era conhaque

Capa da Sábado Edição 16 a 22 de setembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 16 a 22 de setembro
Sara Chaves 11 de dezembro de 2014 às 12:49

"Strogonoff: bife de frango, natas, cogumelos, ketchup, mostarda, manteiga, sal, pimenta-preta e co...nha...que. Co-quê, mana?". Pausa. Não, não estava a assistir a um programa culinário. A cena era real: o cenário era a cozinha da minha casa, as personagens principais eram eu e duas miúdas de sete anos e íamos fazer uma receita do livro para crianças "As minhas receitas preferidas", mas fomos interrompidas pela palavra "conhaque".

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter As Mais Lidas no seu e-mail
Às Sextas-Feiras não perca as notícias mais lidas da semana