Sábado – Pense por si

GPS

Qosqo

Foi no Verão do ano passado que abriu em Lisboa o restaurante peruano Qosqo. Numa altura em que o Peru vive uma revolução gastronómica e apresenta ao mundo a sua cozinha, em Lisboa Gabriela Ruiz, Marco Leyva e José Araújo apostaram num pequeno espaço de piso térreo e cave para que também os portugueses descobrissem o pisco sour (bebida à base de aguardente vínica), o ceviche (peixe cru cozinhado com sumo de lima), os tiraditos (peixe com diferentes molhos) e as causas (puré de batata com recheio).

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
As mais lidas GPS
20 de outubro de 2014 às 16:47
Qosqo
Qosqo

Morada

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter SÁBADO Edição Noite no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 21h