Sábado – Pense por si

GPS

O que faz um chef ficar com a jaleca manchada de rosa?

O gaspacho de beterraba voltou à ementa do Bastardo, em Lisboa

Capa da Sábado Edição 4 a 10 de novembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 4 a 10 de novembro
As mais lidas GPS
Ágata Xavier 03 de agosto de 2016 às 17:00

A jaleca manchada de rosa vivo dochefLuís Rodrigues não engana: o gaspacho de beterraba volta à carta de Verão do Bastardo, restaurante lisboeta que fica no International Design Hotel. Não chega igual ao antecessor, votado pela equipa doGPScomo um dos melhores pratos que comeu em 2015, mas com aipo, maçã verde e molho de iogurte, formando um quadro abstracto pronto a comer (€6).

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter O Melhor do Mês Registados no seu e-mail
Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior. Enviada mensalmente