Sábado – Pense por si

Haverá linguiça e salsicha fresca mais cobiçadas do que estas?

Para os puritanos da francesinha, este prato portuense tem de ter salsicha fresca e linguiça do Leandro do Bolhão, que fornece restaurantes de referência, do Porto até Londres.

Capa da Sábado Edição 7 a 13 de outubro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 7 a 13 de outubro
As mais lidas GPS
Filipa Vaz Teixeira 23 de outubro de 2021 às 18:00

“Oh dona Brilhantina, olhe que vai sujar as mãos”, advertimo-la enquanto se preparava para ser fotografada ao lado de uma trança de linguiças. “Não faz mal”, diz com o despacho de quem está no negócio desde 1978, altura em que a Salsicharia Leandro passou do antigo patrão, “o Salvador”, para as mãos do marido, Vítor. “Ficámos com ela no ano em que nos casámos.”

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)