Sábado – Pense por si

GPS

Fomos inalar gin

E não ficámos embriagados - ou então este texto teria partes ainda mais confusas

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
As mais lidas GPS
Diogo Lopes 12 de fevereiro de 2015 às 12:30
Ágata Xavier

Falar de gin tornou-se tão banal como falar de hambúrgueres gourmet, pregos no bolo do caco ou tapas. Com pepino ou com limão, com zimbro ou com estrela de anis, em pouco tempo as variantes da bebida multiplicaram-se mais rapidamente que o número de roulotes de comida por metro quadrado em Lisboa.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)