Sábado – Pense por si

GPS

A saborologia tem quatro passos

Os chefs Freddy Guerreiro e Mafalda Pinto Leite apresentam o documentário Saborologia com uma masterclass em conjunto

Capa da Sábado Edição 4 a 10 de novembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 4 a 10 de novembro
As mais lidas GPS
Catarina Lamelas Moura 05 de julho de 2016 às 18:59

Saborologia é o nome dado ao documentário de quatro partes apresentado na semana passada no Amoreiras Shopping Center, em Lisboa. O trabalho conta com a participação de personalidades de diferentes áreas, entre eles um psicólogo, um químico, um activista contra o desperdício alimentar e uma instagrammer, que falam sobre aspectos importantes para elevar o sabor daquilo que cozinhamos, e está disponível no Youtube. A acompanhar a apresentação estiveram os chefs Mafalda Pinto Leite e Freddy Guerreiro, que explicaram os temas e partilharam alguns truques e receitas com o público.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)