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101 receitas e 0% de produtos de origem animal

Uma sopa da pedra sem carne ou bolos sem ovos. É possível e “muito mais saboroso”, garante Magda Roma, autora d’O Livro das Receitas Vegan. “O organismo agradece”

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Edição de 5 a 11 de agosto
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Beatriz Cardoso Ferreira , F.G. 23 de julho de 2016 às 18:00

Magda Roma é vegetariana estrita a 99% há três anos. "Digo 99% porque em alguns alimentos processados, mesmo vegetarianos, há vestígios de ovos. Pode ocorrer consumir alimentos de origem animal sem dar conta, por muito atenta que esteja", conta. A nutricionista, que não consome lácteos desde os 8 anos e proteínas de carne vermelha desde os 11, quer agora ajudar outros portugueses a fazer o mesmo. O Livro das Receitas Vegan é isso mesmo: um manual que pretende "ajudar as pessoas a saírem da sua zona de conforto e ensiná-las a cozinhar refeições vegetarianas saborosas". Mas ganhar uma nova consciência alimentar nem sempre é tarefa fácil.

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