
Catarina Moura
Num armazém aos retalhos, o Vestigius tem novos pratos vindos do mar
Num antigo armazém de sal do Cais do Sodré, servem-se caçarolas de marisco e peixe enquanto se apanha sol de inverno e se vê o rio
Num antigo armazém de sal do Cais do Sodré, servem-se caçarolas de marisco e peixe enquanto se apanha sol de inverno e se vê o rio
A convite da marca Gin Lovers, o chef Miguel Castro e Silva associa-se ao novo espaço do Príncipe Real, em Lisboa
Espaço está aberto até às duas da manhã ao fim-de-semana e fica no centro comercial Embaixada
Champagne Sunset é o nome da festa que o bar do Cais do Sodré faz a 11 de Setembro
A partir de 11 de Março as quartas vão ser de música no Vestigius, em Lisboa
A poucos dias da passagem de ano convidamo-lo a conhecer o livro “Vamos Beber um Gin?” com direito a receita de cocktail para impressionar os convidados