
A SÁBADO é todos os dias: o drama das vítimas do dentista da TV
Newsletter de sexta-feira
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Teatro em Lisboa e Porto, dança em Aveiro, Capitão Fausto em Vila Real, jazz, um festival gastronómico e os ritmos do hip-hop americano: este fim de semana, só não vale ficar em casa.
Alegrem-se, estômagos. E, já agora, alarguem-se. Da Costa ao Interior, do Alto ao Baixo Alentejo, o banquete que se segue é da inteira responsabilidade dos intervenientes: 46 restaurantes. Por estas paragens, o que é difícil, mesmo quase impossível, é comer mal.
O GPS selecionou sete pratos onde o ingrediente principal é o tomate
O designer gráfico e ilustrador José Cardoso decidiu homenagear os cineastas David Cronenberg e Chris Cunningham com estas máscaras que estão a dar que falar na Internet
O chefe de cozinha do portalegrense Tomba Lobos, José Júlio Vintém, tem uma história bem condimentada a contar sobre a sua alcunha e uma "cozinha regional de autor" apaladada a apresentar aos seus clientes. O caminho já percorrido por Vintém permite, ter expectativas altas sobre a cozinha futura do chefe do Tomba Lobos.
Portalegre