Sábado – Pense por si

Repórter Sábado: Presidente da Câmara de Nisa impede autarca de votar e consegue chumbar proposta de auditoria às contas do município

Repórter Sábado: Presidente da Câmara de Nisa impede autarca de votar e consegue chumbar proposta de auditoria às contas do município

O Presidente da Câmara de Nisa impediu um autarca da oposição de votar numa reunião do Executivo e, assim, conseguiu chumbar uma proposta de auditoria às contas do município. Em causa estão milhões de euros gastos de forma duvidosa no último mandato. No episódio do Repórter Sábado desta noite, pelas 22h40, vai poder ver ao pormenor a reação do Presidente da Câmara de Nisa.

Repórter SÁBADO: Câmara de Nisa gasta milhões de euros de forma duvidosa e chumba proposta de auditoria independente

Repórter SÁBADO: Câmara de Nisa gasta milhões de euros de forma duvidosa e chumba proposta de auditoria independente

A Câmara Municipal de Nisa gastou milhões de euros de forma duvidosa. A oposição pediu uma auditoria independente, mas o Presidente uso o voto de qualidade para chumbar a proposta. O autarca agrediu o repórter de imagem do NOW, arrancou-nos o microfone da mão e fez de tudo para tentar impedir que esta reportagem fosse exibida. É uma investigação do Repórter SÁBADO para ver hoje à noite, pelas 22h40, no NOW.

As festas do Lux eram épicas, sobretudo as de aniversário e passagem de ano. Nem faltou a estrela do burlesco, com Dita Von Teese (canto inferior dt.º)
Raquel Lito

Lux muda de mãos: irlandês toma conta da icónica discoteca lisboeta

Abre-se um novo capítulo para a discoteca do armazém portuário, que vincou a noite da capital ao longo de 27 anos. A marca, criada por Manuel Reis e perpetuada por um coletivo de funcionários leais, terá novo patrão. É irlandês, chama-se John Darling e garante à SÁBADO “honrar o legado” do fundador. Veremos.

Sérgio Barbosa sugere peru com alheira e pistácio, abóbora e couve-portuguesa na Tasca da Memória, em Lisboa
Sofia Parissi

Receitas: o peru recheado do chef Sérgio Barbosa

Para o desafio proposto pela SÁBADO, o chef Sérgio Barbosa escolheu um prato que fará parte do menu de Natal da Tasca da Memória Lisboa: o peru com alheira e pistácio, abóbora e couve-portuguesa.

A Newsletter SÁBADO Edição Noite no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 21h