
Guia para Sair em Alfama, Lisboa. Do Museu do Fado ao Boi-Coração
No mês dos Santos Populares, fomos ao Museu do Fado, à loja de têxteis em lã nacional Chi Coração e ao restaurante Boi-Cavalo, do chef Hugo Brito.
No mês dos Santos Populares, fomos ao Museu do Fado, à loja de têxteis em lã nacional Chi Coração e ao restaurante Boi-Cavalo, do chef Hugo Brito.
No mês dos Santos Populares, fomos ao Museu do Fado, à loja de têxteis em lã nacional Chi Coração e ao restaurante Boi-Cavalo, do chef Hugo Brito.
Um projecto do restaurante Boi Cavalo, do chef Hugo Brito, para visitar na 4ª edição da Trienal
Uma foto de um coração de boi cravejado de cravinhos simboliza o que Hugo Brito e Pedro Duarte querem do restaurante que, com dois outros sócios, acabam de abrir em Alfama. No Boi-Cavalo prometem servir-nos quimeras.