
David Jesus, o chef emergente que tem o coração na panela
É natural de Setúbal, mas a vida encaminhou-o para o Porto. Em Leça da Palmeira abriu um restaurante que se está a destacar. Para David Jesus, não há limites para o sonho.
É natural de Setúbal, mas a vida encaminhou-o para o Porto. Em Leça da Palmeira abriu um restaurante que se está a destacar. Para David Jesus, não há limites para o sonho.
A consoada da SÁBADO está de volta: falámos com nove destacados chefs de norte a sul do País sobre o seu percurso, técnica e influências, e pedimos-lhes um prato especial para um jantar de Natal moderno.
Portugal soma sete restaurantes com duas estrelas ('cozinha excecional, merece o desvio') e 21 com uma estrela ('cozinha de grande nível, compensa parar'). Nunca recebeu a classificação máxima, de três estrelas.
Perde a estrela que conquistara na edição de 2014 o L'And Vineyards (Montemor-o-Novo)...
Incluindo o primeiro deles todos, o El Celler de Can Roca
Cozinha ao vivo e conversas com chefs Michelin, pastéis de nata para (a)provar e 10 restaurantes com degustação de peixes e mariscos
8ª edição do evento terá a presença dos chefs Michelin José Avillez, Joan Roca, Quique Dacosta, Pedro Lemos e Leonel Pereira