
Festival SomSabor une música e gastronomia em Belém
O primeiro fim de semana de agosto recebe a cantora caboverdiana Lucibela e o jazz de Gonçalo Sousa, com menu dos chefs José Júlio Vintém e Mário Rolando
O primeiro fim de semana de agosto recebe a cantora caboverdiana Lucibela e o jazz de Gonçalo Sousa, com menu dos chefs José Júlio Vintém e Mário Rolando
José Júlio Almeida realizou visita pascal na paróquia de São Cristóvão de Lafões.
José Júlio Almeida realizou visita pascal na paróquia de São Cristóvão de Lafões.
José Júlio Almeida realizou visita pascal na paróquia de São Cristóvão de Lafões.
José Júlio Almeida realizou visita pascal na paróquia de São Cristóvão de Lafões.
José Júlio Almeida realizou visita pascal na paróquia de São Cristóvão de Lafões.
José Júlio Almeida realizou visita pascal na paróquia de São Cristóvão de Lafões.
José Júlio Almeida realizou visita pascal na paróquia de São Cristóvão de Lafões.
José Júlio Almeida realizou visita pascal na paróquia de São Cristóvão de Lafões.
José Júlio Almeida realizou visita pascal na paróquia de São Cristóvão de Lafões.
Depois da polémica das últimas semanas acerca do perfil do responsável escolhido por António Costa, agora é o próprio quem retira a disponibilidade para aceitar o convite.
João Soares defendeu que José Júlio Pereira Gomes deveria renunciar à nomeação para secretário-geral do Sistema de Informações da República Portuguesa
O primeiro-ministro manifestou confiança no diplomata José Júlio Pereira Gomes para secretário-geral das "secretas"
Catarina Martins pediu esta sexta-feira ao Governo para "reconsiderar" a escolha de José Júlio Pereira Gomes como chefe das "secretas"
Além de Jorge Salcedo, cuja nomeação já tinha sido anunciada em abril, vão também estar Samuel Lopes, José Júlio Dias e Luís Figueiredo...
O chefe de cozinha do portalegrense Tomba Lobos, José Júlio Vintém, tem uma história bem condimentada a contar sobre a sua alcunha e uma "cozinha regional de autor" apaladada a apresentar aos seus clientes. O caminho já percorrido por Vintém permite, ter expectativas altas sobre a cozinha futura do chefe do Tomba Lobos.