
Preço do pão poderá vir a aumentar em 2020
"Ligeiras correções" são esperadas mesmo que a farinha, sal, água e fermento mantenham o preço. Consumo de pão tem vindo a diminuir, avisa Associação do Comércio e da Indústria de Panificação.
"Ligeiras correções" são esperadas mesmo que a farinha, sal, água e fermento mantenham o preço. Consumo de pão tem vindo a diminuir, avisa Associação do Comércio e da Indústria de Panificação.
O Executivo e a indústria de panificação vão assinar na segunda-feira um acordo para reduzir o teor máximo de sal adicionado ao pão.
As novas regras de transporte de mercadorias, que entram em vigor na segunda-feira, podem causar "perigosas subidas" do preço do pão, alertou hoje o presidente da Associação do Comércio e Indústria de Panificação, Pastelaria e Similares (ACIP), José Francisco.
A indústria de panificação adianta que o pão e os bolos vão ficar mais caros em 2012, para minimizar o impacto das quebras de 30 a 45 por cento no consumo e da subida do IVA na restauração.
A indústria de panificação adianta que o pão e os bolos vão ficar mais caros em 2012, para minimizar o impacto das quebras de 30 a 45 por cento no consumo e da subida do IVA na restauração.