
Lusa
Festa que celebra o tomate coração de boi do Douro assinala 10 anos
"Em 10 anos, colocamos o tomate coração de boi e os produtos tradicionais na ordem do dia", afirma Celeste Pereira, da empresa organizadora Greengrape.
"Em 10 anos, colocamos o tomate coração de boi e os produtos tradicionais na ordem do dia", afirma Celeste Pereira, da empresa organizadora Greengrape.
Segunda edição de 'Pesadelo na Cozinha' está de volta em setembro.
O primeiro livro da actriz Sara Prata, "Prata, Pratinha, Pratão", está na corrida para os Gourmand World Cookbook Awards, os "Óscares" dos livros gastronómicos
Em 2016 recebeu a distinção de Melhor Livro Digital e agora repete a façanha, ganhando o prémio de Melhor Edição de Autor
"Guia de Enoturismo de Portugal", de Maria João de Almeida, ganhou galardão. Mais dois livros distinguidos, um sobre o Algarve, outro sobre comida vegetariana. Chakall eleito melhor apresentador