Sábado – Pense por si

Carolina Rodrigues com Ângela Marques

Um Campo Pequeno mais uma vez recheado de chocolate

O Chocolate em Lisboa está de volta, seguindo a mesma receita das outras edições, com chefs chocolateiros e mestres de pastelaria, entre workshops e expositores. Mas há, também, um novo ingrediente: os Choco Cookings

Alexandra Pedro

Chocolate em Lisboa arranca hoje

Antidepressivo, companheiro de vida ou pecado proibido, o chocolate tem muitas formas e feitios, como pode descobrir na 4.ª edição do Chocolate em Lisboa, no Campo Pequeno

Diogo Lopes

É assim que se faz render o peixe em Portimão

A SÁBADO esteve no programa de dinamização da cultura e dos produtos típicos Fazer Render o Peixe em Portimão. Os Sampladélicos e o chef André Magalhães foram as figuras centrais

Diogo Lopes

Seis chefs surpreenderam uma lenda da gastronomia nacional

No dia 1 de Junho houve uma festa de aniversário muito especial em Lisboa - Maria de Lourdes Modesto, figura histórica da gastronomia portuguesa, fazia 86 anos e seis chefs, alguns deles com estrelas Michelin, fizeram-lhe uma surpresa

Alexandra Pedro

Há novas chocolatarias para visitar

Em Lisboa e no Porto há chocolatarias acabadas de inaugurar para juntar às que já existiam para nos adoçar os dias. Saiba quais

A Newsletter As Mais Lidas no seu e-mail
Às Sextas-Feiras não perca as notícias mais lidas da semana