Sábado – Pense por si

Diogo Lopes

Chef Ana Moura abandona o Cave 23

"Agora continua o sonho de um dia abrir o meu restaurante e entretanto quero continuar a aprender com quem sabe", afirmou a portuguesa que liderou o restaurante do hotel Torel Palace, em Lisboa, desde Novembro de 2015

Catarina Lamelas Moura

Já começou o Peixe em Lisboa

Decorre até 17 de Abril a 9.ª edição do evento que nos habituou a ver peixes e mariscos trabalhados por alguns dos mais conhecidos chefs portugueses

Ágata Xavier

Novo em Lisboa: Cave 23

Além da vista, o Torel Palace guarda um dos melhores restaurantes da capital

Vistas

Vistas

É quase um segredo escondido no Barrocal algarvio. O restaurante Vistas, inserido no luxuoso complexo hoteleiro e residencial Monte Rei (www.monte-rei.com), que inclui ainda um campo de Golf desenhado por Jack Nicklaus, tem como cozinheiro o chef Jaime Pérez, um catalão que, além de ter integrado as equipas de Ferran Adrià no famoso El Bulli, trabalhou ainda com outros dos nomes maiores da moderna e mediática cozinha espanhola, como Juan Mari Arzak, Pedro Subijana e Sérgi Arola.

Espanha: Inaugurada primeira faculdade de Gastronomia

Os príncipes das Astúrias, Felipe e Letizia, inauguraram esta segunda-feira em San Sebastian a primeira faculdade de ciências gastronómicas de Espanha, única do Mundo com um centro de investigação e desenvolvimento e que conta com alguns dos melhores cozinheiros internacionais.

A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)