
Chefes de cozinha europeus recusam confecionar peixes eletrocutados
Manifesto insurge-se contra método de pesca considerado "deplorável".
Manifesto insurge-se contra método de pesca considerado "deplorável".
O melhor restaurante do mundo é o Eleven Madison Park. O Belcanto do chef José Avillez está entre os 100 melhores espaços gastronómicos do mundo
"Agora continua o sonho de um dia abrir o meu restaurante e entretanto quero continuar a aprender com quem sabe", afirmou a portuguesa que liderou o restaurante do hotel Torel Palace, em Lisboa, desde Novembro de 2015
Elena Arzak, três estrelas Michelin e mundialmente consagrada, foi almoçar ao novo restaurante de Ana Moura. Juntámos as duas para uma conversa
Decorre até 17 de Abril a 9.ª edição do evento que nos habituou a ver peixes e mariscos trabalhados por alguns dos mais conhecidos chefs portugueses
Festival gastronómico "Peixe em Lisboa" arranca dia 7 de abril.
Convocámos nove chefs emergentes para o ajudar na receita deste Natal
Além da vista, o Torel Palace guarda um dos melhores restaurantes da capital
Só cinco por cento das estrelas Michelin no mundo são delas. Em Portugal, não há nenhuma. A rainha é espanhola.
Perde a estrela que conquistara na edição de 2014 o L'And Vineyards (Montemor-o-Novo)...
Incluindo o primeiro deles todos, o El Celler de Can Roca
O evento de Madrid continua a despertar interesse e a somar influência na área da gastronomia
É quase um segredo escondido no Barrocal algarvio. O restaurante Vistas, inserido no luxuoso complexo hoteleiro e residencial Monte Rei (www.monte-rei.com), que inclui ainda um campo de Golf desenhado por Jack Nicklaus, tem como cozinheiro o chef Jaime Pérez, um catalão que, além de ter integrado as equipas de Ferran Adrià no famoso El Bulli, trabalhou ainda com outros dos nomes maiores da moderna e mediática cozinha espanhola, como Juan Mari Arzak, Pedro Subijana e Sérgi Arola.
Nadia Santini aprendeu a cozinhar com avó do marido. Gere restaurante da família com três estrelas do Guia Michellin.
Os príncipes das Astúrias, Felipe e Letizia, inauguraram esta segunda-feira em San Sebastian a primeira faculdade de ciências gastronómicas de Espanha, única do Mundo com um centro de investigação e desenvolvimento e que conta com alguns dos melhores cozinheiros internacionais.