Sábado – Pense por si

GPS

Vin Rouge

O Vin Rouge, do casal Rita Caldas (responsável pelo serviço de sala) e João Antunes (chefe de cozinha), mudou-se há oito meses para Cascais, para a Estalagem Villa Albatroz. O nosso crítico confirmou que o casal, que antes tinha o restaurante na Amoreira, Estoril, trouxe consigo o que lhes deu boa fama: uma cozinha saborosa, simpatia e competência.

Capa da Sábado Edição 18 a 24 de novembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 18 a 24 de novembro
As mais lidas GPS
20 de outubro de 2014 às 16:47
Vin Rouge
Vin Rouge

Morada

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter O Melhor do Mês no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior.