Sábado – Pense por si

GPS

Nesta steakhouse a carne é toda tenra

Abriu recentemente na Rua da Picaria, no Porto, e tem o chef Pedro Braga na cozinha

Capa da Sábado Edição 16 a 22 de setembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 16 a 22 de setembro
As mais lidas GPS
Rodrigo Affreixo 21 de agosto de 2016 às 07:00

Estamos no Norte: à mesa, a carne pega bem. E o Porto continua a acumular restaurantes especializados. O novo Tenra, na Rua da Picaria, propõe o ambiente intimista das steakhouses britânicas e norte-americanas.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter SÁBADO Edição Manhã no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 10h30