Sábado – Pense por si

GPS

Comida a Cento e Quatro graus e em dois minutos

Abriu no Atrium Saldanha, em Lisboa, um novo espaço de restauração com comida a vapor

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
As mais lidas GPS
Catarina Lamelas Moura 13 de abril de 2016 às 13:20

Escolha o seu prato, espere 2 minutos e bom apetite! É este o conceito do novo food corner que abriu a 6 de Abril no Atrium Saldanha, em Lisboa. Chama-se Cento e Quatro porque é a esta temperatura que a comida é preparada.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter A SÁBADO É TODOS OS DIAS no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES O resumo das notícias escritas pela redação da SÁBADO. (Enviada de segunda a sexta)