Sábado – Pense por si

GPS

Carnes e cervejas do mundo no Portobeer

Até domingo pode provar, no Porto, a gastronomia de sete países

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
As mais lidas GPS
Luísa Marinho 13 de abril de 2015 às 17:51

Com uma carta recentemente renovada e apostando nas harmonizações entre cerveja e comida, o restaurante Portobeer dedica esta semana às várias carnes do mundo. Até dia 19, domingo, será possível experimentar pratos tradicionais de sete países. Pode começar a viagem cá dentro com um costeletão de novilho harmonizado com uma Super Bock Stout. Do Reino Unido vem o célebreroast beef, servido com a irlandesa Guiness.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter A SÁBADO É TODOS OS DIAS no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES O resumo das notícias escritas pela redação da SÁBADO. (Enviada de segunda a sexta)