Sábado – Pense por si

GPS

Foz Velha

Porto

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
As mais lidas GPS
09 de março de 2009 às 13:22
Foz Velha
Foz Velha Sábado

Dá vontade de aplaudir, de cada vez que chega à mesa: é um monumento à força e à genuinidade da carne bovina, representada por uma das mais nobres componentes – o costeletão de vitela, com o sufixo a valer pelas dimensões e pelo esplendor. Vem fatiado, com arroz malandro de feijão encarnado e pó de azeite. A carne é mais “retocada” do que manipulada, apresentando-se tenra e pronta para o contraste com a suavidade do arroz. Texto de Fernando Melo

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)