
Com ou sem cabrito, 8 restaurantes para juntar a família na Páscoa
A grande tendência de 2025 é trocar o almoço tradicional pelo brunch para toda a família - mas um brunch que abarca tudo, das tostas de abacate ao cabrito assado.
A grande tendência de 2025 é trocar o almoço tradicional pelo brunch para toda a família - mas um brunch que abarca tudo, das tostas de abacate ao cabrito assado.
Banquetes, música, fogo de artifício e vistas privilegiadas de norte a sul parecem-lhe um plano sólido para se despedir de 2021? Conheça as ofertas destes hotéis.
Esqueça as horas de preparação e o trabalho da mesa de consoada. Estes oito sítios são a melhor alternativa ao Natal convencional.
O restaurante serve massas e risotos, tem a supervisão do chef João Espírito Santo e fica no novo hotel PortoBay Marquês
Hotel de quatro estrelas é o segundo da cadeia madeirense a abrir em Lisboa
Benoît Sinthon, que recebeu um estrela Michelin em 2014, dedica livro à Madeira e à sua cultura gastronómica