Secções
Entrar

Prepare refeições gourmet com o novo Miolo de Camarão com Cauda da Pescanova

18 de junho de 2025 às 15:55

.

17 de junho de 2025 A Pescanova apresenta o seu novo Miolo de Camarão com Cauda, uma opção sofisticada e nutritiva para todas as ocasiões. Este produto é 100% natural, sem aditivos nem conservantes, oferecendo uma experiência culinária autêntica e de alta qualidade. Perfeito para quem procura uma alternativa saborosa e prática, o Miolo de Camarão da Pescanova é ideal para receitas que exigem requinte e uma apresentação impecável, como um cocktail de camarão, ou pratos principais gourmet.

Miolo de camarão cru Pescanova, 100% natural e sem conservantes

O Miolo de Camarão com Cauda Pescanova é uma excelente fonte de proteínas e possui baixo teor de gorduras, o que o torna numa ótima escolha para toda a família. Com a conveniência de já vir descascado e eviscerado, este produto facilita a preparação de refeições, permitindo mais tempo para desfrutar de momentos especiais com amigos e familiares.

Cada embalagem contém camarões com cauda, destacando-se pela sua versatilidade na cozinha. Podem ser utilizados em diversas receitas, desde entradas elegantes a pratos principais requintados, sendo uma opção excelente para surpreender os convidados em qualquer ocasião.

Disponível nos pontos de venda habituais, o novo Miolo de Camarão com Cauda da Pescanova promete transformar qualquer refeição numa experiência gourmet inesquecível. A Pescanova convida todos a explorar novas receitas e a aproveitar o sabor natural e a qualidade excecional dos seus produtos.

 

COCKTAIL DE CAMARÃO COM MOLHO DE ABACATE E LIMA

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão com cauda Pescanova
  • 2 abacates maduros
  • 1 lima (sumo e raspas)
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola roxa picada
  • Coentros frescos q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite virgem extra q.b.

 

Preparação:

  1. Cozinhe o miolo de camarão durante 1 minuto em água a ferver.
  2. Num processador, misture o abacate, o sumo de lima, o alho, a cebola, os coentros, sal e pimenta, e triture até obter um molho cremoso.
  3. Disponha o camarão num prato e regue com o molho de abacate e lima.
  4. Decore com raspas de lima e um fio de azeite. Sirva imediatamente.

#Pescanova #MioloDeCamaraoComCauda #RefeiçõesGourmet #NutriçãoEmFamília

Descubra as
Edições do Dia
Publicamos para si, em três periodos distintos do dia, o melhor da atualidade nacional e internacional. Os artigos das Edições do Dia estão ordenados cronologicamente aqui , para que não perca nada do melhor que a SÁBADO prepara para si. Pode também navegar nas edições anteriores, do dia ou da semana.
Boas leituras!
Artigos recomendados
As mais lidas
Exclusivo

Operação Influencer. Os segredos escondidos na pen 19

TextoCarlos Rodrigues Lima
FotosCarlos Rodrigues Lima
Portugal

Assim se fez (e desfez) o tribunal mais poderoso do País

TextoAntónio José Vilela
FotosAntónio José Vilela
Portugal

O estranho caso da escuta, do bruxo Demba e do juiz vingativo

TextoAntónio José Vilela
FotosAntónio José Vilela