C•Studio é a marca que representa a área de Conteúdos Patrocinados do universo Medialivre. Aqui as marcas podem contar as suas histórias e experiências.
Enviar o artigo: Opte por soluções mais saudáveis
Enviar o artigo: Opte por soluções mais saudáveis
Opte por soluções mais saudáveis
Para barrar o pão e cozinhar, escolha cremes vegetais
Diz a Organização Mundial de Saúde que é fundamental saber escolher as gorduras mais saudáveis, dando prevalência às de origem vegetal, como os cremes vegetais para barrar e cozinhar. Porquê? A resposta é simples. Os cremes vegetais têm origem em sementes provenientes de plantas como o girassol, a linhaça ou a colza, as quais são cuidadosamente seleccionadas e espremidas para darem origem aos óleos vegetais. Estes são depois filtrados para retirar as impurezas, e são-lhes adicionados vários ingredientes como a água, vitaminas, sumo de limão, sal, entre outros. A principal diferença entre os cremes vegetais disponíveis no mercado é a combinação dos diferentes óleos vegetais.
Opte por soluções mais saudáveis
Os cremes vegetais assumem por isso um papel principal num plano de alimentação equilibrado, uma vez que são ricos em ómega 3, têm cada vez menos sal na sua composição, assim como menor teor de gordura. O seu teor calórico tem diminuído, oferendo uma opção mais equilibrada para barrar o pão e cozinhar.
Os cremes vegetais são igualmente ricos em vitaminas A, D e E. A vitamina A é importante para a pele e a D contribui para níveis normais de cálcio no sangue. Já a vitamina E ajuda na protecção das células.
Para barrar o pão e cozinhar, a escolha de cremes vegetais está nas suas mãos:
Para poder adicionar esta notícia aos seus favoritos deverá efectuar login.
Caso não esteja registado no site da Sábado, efectue o seu registo gratuito.