Secções
Entrar

Oito receitas deliciosas para aproveitar as sobras das festas

Zero desperdício é o mote destas receitas saborosas, saudáveis e amigas do ambiente.

29 de novembro de 2020 às 19:22

Para contrariar o desperdício alimentar habitual das festividades, o Pingo Doce deixa como sugestão estas oito refeições saborosas, saudáveis e amigas do ambiente, para um desperdiçar mínimo neste pós-festa. Estas receitas são especialmente dedicadas ao reaproveitamento de sobras e desafiam os portugueses a usar os alimentos que acabaram por não ser consumidos nas festas e integrá-los de forma criativa nestas receitas saudáveis

Bacalhau não é só para a roupa-velha

Na edição em banca da revista Sabe Bem (nº 58) encontra estas e outras receitas perfeitas para acabar 2020 em grande e entrar com o pé direito no novo ano! Aproveite esta última oportunidade para comprar uma edição imperdível

Bolo-rei de sobra

Meios ovos, para que vos quero

Não há festa sem queijo

Artigos Relacionados