Riqueza e diversidade de produtos
A LactAçores aproveita as mais-valias de cada uma das suas cooperativas e o saber da experiência construída ao longo dos anos. Esta é a base do seu sucesso.
Lançaram recentemente algum novo produto no mercado?
Lançámos a edição limitada Queijo São Miguel 36 meses de cura. Esta nova aposta representa o empenho e conhecimento da equipa LactAçores e dos seus produtores em se desafiarem diariamente para apresentar os produtos mais exclusivos, criados com a melhor matéria-prima que a natureza dos Açores tem para oferecer.
Qual é o segredo do sucesso destes produtos?
A portugalidade está sempre patente na nossa origem, e em tudo o que lançamos. Sendo os nossos produtos provenientes dos Açores, a sua origem é, por si só, diferenciadora. Um arquipélago rico em património, com uma natureza deslumbrante e com a sua autenticidade, permite-nos transmitir toda esta herança cultural e patrimonial nas nossas marcas. Proporcionamos experiências (e excelência!) de sabores tradicionais e genuínos.
Quais são os desafios para o futuro da vossa empresa?
O mercado, tanto a nível nacional como internacional, é bastante concorrencial. Para continuarmos esta senda de crescimento que temos tido, tentamos manter a capacidade de nos reinventarmos para continuar a surpreender os clientes, para tornar as nossas marcas mais relevantes e para inovar, conseguindo desta forma responder às tendências e às necessidades do consumidor. Continuar a promover os nossos produtos, aproximarmo-nos mais dos nossos consumidores e a dar a conhecer as riquezas que o saber e anos de experiência no mundo dos laticínios nos permitem criar, mantendo a nossa legítima essência.