Sábado – Pense por si

Serie da semana: The Beatles Anthology

Série da semana: The Beatles Anthology

Há 30 anos, estreava um documentário que nos revelava os "Fab Four" na primeira pessoa. Agora, "The Beatles Antologia" chega à Disney+ em versão restaurada por Peter Jackson e com um episódio inédito.

No nono episódio, inédito até hoje, temos acesso a imagens nunca reveladas de Paul McCartney, George Harrison e Ringo Starr
André Almeida Santos

"Antologia": 11 horas a mergulhar nos Beatles na Disney+

Há 30 anos, estreava um documentário que nos revelava os "Fab Four" na primeira pessoa. Agora, "The Beatles Antologia" chega à Disney+ em versão restaurada por Peter Jackson e com um episódio inédito.

Jensen Huang anuncia autorização dos EUA para envio de 'chips' Nvidia para a China
Jornal de Negócios

Nvidia torna-se a primeira "five-trillion dollar baby"

A escalada nas ações da fabricante de "chips" para a Inteligência Artificial (IA) parece não ter fim à vista. A empresa liderada por Jensen Huang tornou-se hoje a primeira cotada a valer mais de cinco biliões de dólares.

Satya Nadella fala sobre os despedimentos na Microsoft
Jornal de Negócios

Microsoft fica com 27% da dona do ChatGPT. OpenAI avaliada em 500 mil milhões

O acordo assinado entre as duas tecnológicas abre caminho para uma restruturação profunda na OpenAI, a caminho de se tornar numa organização com fins lucrativos. As duas empresas assinaram ainda um outro acordo que prevê a venda de serviços de computação da Azure à dona do ChatGPT.

Fernando Costa é um dos sócios da DCK, um negócio de família que lidera juntamente com o irmão Duarte e os primos Martin  e Francisco
Sofia Parissi

De Bali para o mundo: a história da DCK

Uma viagem de três amigos à Indonésia deu origem à marca portuguesa de calções de banho que hoje tem 125 lojas em Portugal e no estrangeiro. O sucesso trouxe, depois, a Poke House, o Corner Quiosque e os hambúrgueres Smashville.

O porco alentejano Laborela, acompanhado de batata mil-folhas, berbigão galego e couve-flor (€24), do Broto
Sofia Parissi

Novos pratos e novos restaurantes a descobrir

Cozinhas assentes na gastronomia tradicional ou propostas para conhecer sabores internacionais: seja qual for a sua escolha, há sete novos restaurantes que vale a pena conhecer, de norte a sul do País.

A Newsletter A SÁBADO É TODOS OS DIAS no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES O resumo das notícias escritas pela redação da SÁBADO. (Enviada de segunda a sexta)