Sábado – Pense por si

Aproveitar as cascas e congelar alimentos: evita o desperdício e é bom para a carteira

Luana Augusto
Luana Augusto 25 de setembro de 2024 às 07:00

À SÁBADO, as nutricionistas Conceição Calhau e Andreia Revez contam como se pode evitar o desperdício, que hoje representa um custo de €350 anuais a cada português.

350 euros. Este é o valor que, segundo a empresa Too Good to Go,cada português gasta anualmentepor alimentos que acabam no lixo. Se quisermos falar em quilos, são 184 por pessoa. 

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais

Salazar ainda vai ter de esperar

O regresso de Ventura ao modo agressivo não é um episódio. É pensado e planeado e é o trilho de sobrevivência e eventual crescimento numa travessia que pode ser mais longa do que o antecipado. E que o desejado. Por isso, vai invocar muitos salazares até lá.