
Fuet de Porco Preto da SEL premiado com duas estrelas no Superior Taste Award
Produto da Salsicharia Estremocense alcançou 81,8% na avaliação do International Taste Institute e foi distinguido pela sua qualidade.
Produto da Salsicharia Estremocense alcançou 81,8% na avaliação do International Taste Institute e foi distinguido pela sua qualidade.
Aos 13 anos já transportava sacos de café num carrinho de mão. O pai morreu cedo e Rui dava todo o ordenado à mãe analfabeta. Aos 30, fez um empréstimo para montar a sua própria fábrica.
O fundador do grupo Delta morreu este domingo, aos 91 anos. Recorde o perfil feito pela SÁBADO em novembro de 2021.
Nuno Barata, da IL, e Carlos Furtado, ex-Chega, rasgaram o acordo parlamentar nos Açores, com acusações sobre a forma como os cargos são distribuídos na região. Casos acumulam-se há dois anos. Laços familiares, currículos com pouca experiência ou lugares criados de propósito têm dado polémica no arquipélago.
Aos 24 anos, depois da formação em teatro e dos shows, Frederico Botta conduz um tuk-tuk com um nome inspirado num computador dos anos 80. Está a causar furor.
Para os puritanos da francesinha, este prato portuense tem de ter salsicha fresca e linguiça do Leandro do Bolhão, que fornece restaurantes de referência, do Porto até Londres.
Hernâni Ricardo Costa é o novo presidente do Conselho de Administração do Instituto Regional de Ordenamento Agrário. Tem experiência como gestor comercial numa discoteca da Ribeira Grande e num grupo açoriano que detém a Salsicharia Ideal.
Por causa da espantosa acumulação de papelada impressa, fiquei a dever dinheiro, menti à família, à namorada, aos amigos. Perdi trabalhos, a amada deixou-me, incapaz de lidar com a desordem e a desarrumação da livralhada
Os prémios de gastronomia Mesa Marcada, organizados pelo blogue com o mesmo nome, premiaram ainda o Fifty Seconds, O Frade e o Essencial - todos eles em Lisboa
Nos restaurantes Alameda, em Faro, Salpoente, em Aveiro e Basilii, em Monforte, moram três dos nossos chefs emergentes de 2019. Conheça-os melhor
Foi numa praia alentejana que se apaixonou pela mulher e foi com um vinho alentejano que chorou a falência.
Começou com o contrabando de café verde, mas o império de Manuel Rio está agora nos vinhos, no azeite e na tauromaquia. Tudo controlado pelos herdeiros.
Os pais devem servir de exemplo, há que começar por dissimular os vegetais para que comecem a gostar e não há alimentos proibidos, são alguns dos conselhos dos nutricionistas Pedro Carvalho e Maria Roriz
Ladrões terão conseguido levar cerca de 1800 quilos de enchidos, em Sousel.
Alegrem-se, estômagos. E, já agora, alarguem-se. Da Costa ao Interior, do Alto ao Baixo Alentejo, o banquete que se segue é da inteira responsabilidade dos intervenientes: 46 restaurantes. Por estas paragens, o que é difícil, mesmo quase impossível, é comer mal.
Alegrem-se, estômagos. E, já agora, alarguem-se. Da Costa ao Interior, do Alto ao Baixo Alentejo, o banquete é da inteira responsabilidade de 46 restaurantes.