
Local e Road to Iron Woman -De olhos postos numa meta
Determinação e comida saudável junta grupo feminino focado numa das provas mais competitivas
Determinação e comida saudável junta grupo feminino focado numa das provas mais competitivas
Testámos o modelo que, percebemos, traz à Renault um bom compromisso entre versatilidade, conforto e comportamento dinâmico. A partir de €34.500.
Aqui há praias secretas, hotéis familiares e muitas cozinhas por descobrir, das referências de sempre às mais recentes novidades.
"Em 10 anos, colocamos o tomate coração de boi e os produtos tradicionais na ordem do dia", afirma Celeste Pereira, da empresa organizadora Greengrape.
No restaurante do hotel Yeatman, em Gaia - um dos oito com duas estrelas Michelin do País -, a criatividade "está lá em cima" depois de uma "quebra". Fomos conhecer o novo menu.
Trump também era amigo de Jeffrey Epstein – e, segundo o Wall Street Journal, esse conhecido jornal socialista, até lhe enviava cartões de aniversário com desenhos eróticos e linguagem apimentada.
De portas abertas desde novembro do ano passado, o Cénica é uma das mais recentes novidades hoteleiras do Porto. Fomos conhecê-lo para tentar perceber porque "não é um hotel generalista".
Na Charneca e Fonte da Telha, em Setúbal ou na Caparica: viajámos à procura dos melhores petiscos junto à praia, nos arredores de Lisboa.
O que têm para nos oferecer as ilhas atlânticas portuguesas? Muito, seja qual for a ilha escolhida para as férias. Fizemos-lhe um guia de viagem.
Experimentámos o BYD Seal, o carro elétrico e familiar do fabricante chinês que foi múltiplas vezes premiado pela indústria. A partir de 44.900 euros.
Novo espaço inaugura com comida caseira e opção de take away e catering
O arquipélago no meio do Atlântico tem uma ilha que é cartão de visita para toda a região. Em São Miguel, fomos em busca de camélias e histórias, vistas de sonho, um hotel à beira-mar, menus de excelência e esta beleza natural que nos deixa sem palavras.
Um menu a quatro mãos no Funchal, uma peça de teatro sobre o "Portugal de abril" em Santarém e uma exposição em Lisboa: descubra as nossas sugestões para este fim de semana.
Em Lisboa, o Plano celebra as raízes do chef Vítor Adão. Os novos menus de degustação foram apresentados em janeiro.
A "ciência" do chocolate, a cozinha vegetariana, o indie-rock e a música latina estão em destaque nestas nossas propostas.