Sábado – Pense por si

Vanda Marques

O que não sabe sobre a nova chef Michelin

O prato preferido de Marlene Vieira é cabidela, no seu frigorífico nunca podem faltar ovos e coentros. Adora viajar para conhecer pratos e não vai repetir alforreca.

Gonçalo Correia

Tiago Rodrigues e a tragédia da falta de justiça

Na peça que leva ao CCB, Tiago Rodrigues relaciona o sofrimento de uma mãe com 25 séculos com o de uma mãe destes tempos. Um "ir e vir" entre passado e presente, com dilemas que se renovam.

2
Pedro Henrique Miranda

Cocktails e petiscos para prolongar o verão

A época de férias pode ter terminado, mas a temporada continua viva em algumas das mais solarengas esplanadas do País. Contamos-lhe onde degustar os melhores petiscos, acompanhados de cocktails de chorar por mais.

A Newsletter As Mais Lidas no seu e-mail
Às Sextas-Feiras não perca as notícias mais lidas da semana