Sábado – Pense por si

Vanda Marques

O que não sabe sobre a nova chef Michelin

O prato preferido de Marlene Vieira é cabidela, no seu frigorífico nunca podem faltar ovos e coentros. Adora viajar para conhecer pratos e não vai repetir alforreca.

João Pombeiro

Manias de São Francisco

Partimos de Lisboa para a cidade mais liberal dos EUA. O resultado é um GPS pessoal que passa por Dolores Park, North Beach, a Chinatown mais antiga da América do Norte, táxis não tripulados, a clássica Pão de Forma e cervejas mexicanas. São Francisco molda-se às manias de quem a visita.

Sofia Parissi

Uma viagem pelos 10 anos d’o Talho

Aberto desde 2013, em Lisboa, O Talho foi o primeiro projeto do chef Kiko Martins. Para comemorar a década vai dar, ao longo do ano, workshops e jantares a quatro mãos com chefs convidados.

Nunca mais é Sábado?

Concertos solidários, exposições e espetáculos que desafiam os limites da linguagem: eis as propostas para este fim-de-semana

Pedro Henrique Miranda

Bruxarias de todo o tamanho para a noite de Halloween

Por terra ou por mar, do fado ao forró e das corridas aos jogos interactivos, há um mundo de actividades no Dia das Bruxas de norte a sul do País - não há motivos para não aproveitar o Halloween, seja qual for a preferência

A Newsletter As Mais Lidas no seu e-mail
Às Sextas-Feiras não perca as notícias mais lidas da semana