Sábado – Pense por si

Eleven – a história da criação do restaurante

Helena Cristina Coelho 25 de junho de 2016 às 15:00

O advogado José Miguel Júdice misturou os ingredientes para um restaurante perfeito: um chef, um arquitecto, um banqueiro, um enólogo e seis empresários. O limite agora são as estrelas... do Guia Michelin

Não se conhece nenhuma fotografia que registe o momento em que os 11 sócios do restaurante Eleven se sentaram à mesma mesa. Nem mesmo na festa de inauguração deste novo espaço lisboeta conseguiram estar todos juntos. No entanto, foi precisamente a boa mesa e a amizade em comum com o advogado José Miguel Júdice, ex-bastonário da Ordem dos Advogados, que desencandearam uma aliança muito peculiar entre este jurista, um arquitecto, um banqueiro, umchef, um enólogo e seis empresários. O grupo dos 11 parceiros juntou-se para abrir as portas de um restaurante de luxo, no alto do parque Eduardo VII, em pleno coração de Lisboa.

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