Sábado – Pense por si

Consumo de carne de vaca caiu para mínimos de dez anos mas continua acima do recomendado

02 de abril de 2014 às 11:55

Em 2012, o consumo de carne de aves, mais barata e saudável, destronou a de vaca e de porco, que caíram para mínimos da década, de acordo com o INE. Ainda assim, o regime alimentar dos portugueses continua a ser pouco saudável e está a afastar-se da "dieta mediterrânica", devido ao excesso de proteínas de origem animal e de gorduras.

Por Jornal de Negócios

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Bons costumes

Um Nobel de espinhos

Seria bom que Maria Corina – à frente de uma coligação heteróclita que tenta derrubar o regime instaurado por Nicolás Maduro, em 1999, e herdado por Nicolás Maduro em 2013 – tivesse melhor sorte do que outras premiadas com o Nobel da Paz.

Justa Causa

Gaza, o comboio e o vazio existencial

“S” sentiu que aquele era o instante de glória que esperava. Subiu a uma carruagem, ergueu os braços em triunfo e, no segundo seguinte, o choque elétrico atravessou-lhe o corpo. Os camaradas de protesto, os mesmos que minutos antes gritavam palavras de ordem sobre solidariedade e justiça, recuaram. Uns fugiram, outros filmaram.