Sábado – Pense por si

Consumo de carne de vaca caiu para mínimos de dez anos mas continua acima do recomendado

02 de abril de 2014 às 11:55

Em 2012, o consumo de carne de aves, mais barata e saudável, destronou a de vaca e de porco, que caíram para mínimos da década, de acordo com o INE. Ainda assim, o regime alimentar dos portugueses continua a ser pouco saudável e está a afastar-se da "dieta mediterrânica", devido ao excesso de proteínas de origem animal e de gorduras.

Por Jornal de Negócios

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais

Aproveitar os feriados

Do Minho ao Algarve, 22 sugestões para gozar os fins-de-semana prolongados de dezembro. E ainda: médicos prescrevem atividades como dança ou jardinagem; de onde vem o dinheiro para as Presidenciais?