
Os pratos servidos nos restaurantes estão a ficar mais pequenos?
Menos nuggets e asas de frango, doses mais pequenas de lagosta, saladas a encolher. A inflação fez reduzir as doses nos EUA – em Portugal, nada mudou, garantem marcas.
Menos nuggets e asas de frango, doses mais pequenas de lagosta, saladas a encolher. A inflação fez reduzir as doses nos EUA – em Portugal, nada mudou, garantem marcas.
Isaltino Morais justifica almoços duplicados com takeaway para trabalho na câmara em 2020, mas estas situações começaram em 2018 e foram até 2023. E não foram modestas.
Não é só na praia que se saboreia o verão: em Lisboa multiplicam-se as piscinas urbanas em que o refresco é complementado pela excelência à mesa, dos brunches às refeições leves.
Mas também vegetarianos, celíacos ou fãs de carne crua de veado. A alimentação é uma preocupação de alguns donos, que não olham a despesas.
O resort algarvio não é apenas uma estância de golfe, retiro de tranquilidade ou paraíso balnear: é também um núcleo de alguns dos melhores e mais diversificados sabores da região.
A falta de pessoal está a levar os empresários a recorrer a máquinas que fritam batatas, fazem cocktails e levam pratos de comida.
Autoridades chinesas alegam que alimentos congelados importados, principalmente carnes e peixes, são a principal origem de novos surtos.
As autoridades do país alegam que alimentos congelados importados, principalmente carnes e peixes, são a principal origem de novos surtos do vírus na China.
Autoridades da capital da província de Shanxi afirmaram que três lotes de carne bovina importada do Brasil testaram positivo para o novo coronavírus.
"Não há provas de que os alimentos ou a cadeia alimentar estejam a participar na transmissão deste vírus", salientou diretor executivo do programa de emergências sanitárias da OMS.
Todo o pessoal das alfândegas que entrou em contacto com as asas de frango oriundas do Brasil foi submetido a testes, que deram negativo.
As receitas de Trump (adaptadas): 20 cc de álcool etílico sanitário, terebentina e tintura de iodo para a traqueia de António Costa, a ver se acalma um bocadinho com os palpites de distanciamento social
A lista que ajuda a cumprir um início de ano poupado
O espaço que nasceu no Príncipe Real em 2017 tem uma nova carta e o GPS foi conhecê-la
O dono do Sea Me e do Prego na Peixaria virou-se para a gastronomia pan-asiática, com o Soão.
Aos habituais epítetos de antiga, mui nobre, sempre leal e invicta, a cidade do Porto deve agora juntar um outro: rica em restaurantes novos