O regresso da Cantina Peruana ao Bairro do Avillez
Os ceviches e tiraditos de Diego Muñoz e José Avillez voltam em versão pop up ao primeiro piso do restaurante do chef português
Os ceviches e tiraditos de Diego Muñoz e José Avillez voltam em versão pop up ao primeiro piso do restaurante do chef português
De Chaves a Almancil, passando por Porto, Viseu, Leiria e Lisboa, estes sete chefs vão dar que falar nos próximos tempos. Saiba quem são e que pratos prepararam para uma proposta de consoada idílica.
Clássicos, recentes, de autor, com ou sem álcool, os cocktails ganharam espaço no léxico e nos balcões e mesas nacionais. Sentámo-nos com quem partilha o gosto pelos copos recheados e demos sabor às conversas com as novidades mais frescas da mixologia em Lisboa.
A crise política em que os partidos do arco parlamentar resolveram enfiar-nos após 18 meses de inferno, negligenciando a probabilidade de o eleitorado sair às ruas de máscara a fazer de parra, ensandecendo de vez, também leva a marca da criancice de Rui Rio, que anda a brincar às oposições há três anos.
Em 1997, a Quinta do Monte d'Oiro produziu o seu primeiro vinho, e José Bento dos Santos, engenheiro de formação e gastrónomo por paixão, tornou-se um produtor de referência
Passou pelo exército, mas fez carreira no mundo dos vinhos e dos restaurantes de luxo. É uma espécie de catedrático na matéria e durante 10 anos foi o único master sommelier da Península Ibérica.
Joachim Koerper começou a aprender tudo sobre cozinha há 50 anos - quando estrelou um ovo num Campingaz. Leia a entrevista de vida feita ao chef do Eleven no dia em que serão conhecidos os novos premiados.
Roteiro do The New York Times para um fim de semana na maior cidade do sul de França
Os homens mais poderosos do mundo reúnem-se na famosa estância de esqui suíça para "melhorar o mundo". Não falta caviar russo e muito álcool.
É um dos chefs mais condecorados do mundo. Famoso pela sua incomparável cozinha francesa, o monegasco, de 61 anos, criou conceitos inovadores de refeição que reflectem influências internacionais e, por causa disso, conquistou uma reputação global fenomenal.
O Presidente da República e o primeiro-ministro felicitaram o chef pelo prémio internacional 'Grand prix de l'Art de la Cuisine'.
Chef português distinguido como melhor do ano por academia internacional.
Academia Internacional da Gastronomia atribuiu ao português o Óscar mundial do prémio de melhor cozinheiro do ano.
Seguindo a tradição iniciada em 2015, o GPS celebra o Natal com chefs que se destacaram este ano e a quem 2018 já sorri
Tradições há muitas, o GPS tem esta: juntar chefs emergentes a partilharem as suas receitas para a consoada. Desta vez foi na Quinta de la Rosa, no Douro
Aberto em 2015, o Lupulo foi durante mais de um ano o único restaurante português em Manhattan e conquistou a crítica norte-americana.