
A cozinha de fusão do Zazah, em Lisboa
O restaurante quer unir o estilo de vida lisboeta ao carioca através da curadoria cultural e da gastronomia. Para isso, tem agora um chef (menino do Rio), Matheus Franklin, que adora fusões.
O restaurante quer unir o estilo de vida lisboeta ao carioca através da curadoria cultural e da gastronomia. Para isso, tem agora um chef (menino do Rio), Matheus Franklin, que adora fusões.
Em Lisboa e no Porto, há cada vez mais mercearias em que a venda a granel e a seleção criteriosa de produtos se mistura com a elevada técnica e criatividade gastronómicas. Aproveite para fazer as compras e sair de barriga cheia.
Este ano, há duas eleições - as europeias e as legislativas - e confesso que não sei em quem votar nem num caso, nem noutro.
A doca de Alcântara tem um novo terraço com um bar noite dentro e pratos de inspiração asiática
... carabineiros, ceviches e burratas em saladas leves. Nos restaurantes da Grande Lisboa e do Grande Porto, há pratos recém-chegados para celebrar o Verão. Sirva-se à vontade
O GPS conversou com Sidnei Gonzalez, um dos maiores coleccionadores de arte popular brasileira e sócio do restaurante lisboeta.
Sidnei González e Jorge Abreu quiseram trazer o estilo de vida carioca para Lisboa através da cultura e da cozinha. Conheça o novo restaurante do Príncipe Real, em Lisboa