Sábado – Pense por si

Ângela Marques

A cozinha de fusão do Zazah, em Lisboa

O restaurante quer unir o estilo de vida lisboeta ao carioca através da curadoria cultural e da gastronomia. Para isso, tem agora um chef (menino do Rio), Matheus Franklin, que adora fusões.

Filipa Vaz Teixeira

Nestas mercearias, enche-se o copo e a barriga

Em Lisboa e no Porto, há cada vez mais mercearias em que a venda a granel e a seleção criteriosa de produtos se mistura com a elevada técnica e criatividade gastronómicas. Aproveite para fazer as compras e sair de barriga cheia.

Votar em quem?

Este ano, há duas eleições - as europeias e as legislativas - e confesso que não sei em quem votar nem num caso, nem noutro.

A Newsletter Para Si é SÁBADO no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Novidades com vantagens exclusivas: descontos e ofertas em produtos e serviços; divulgação de conteúdos exclusivos e comunicação de novas funcionalidades. (Enviada mensalmente)