Sábado – Pense por si

Sofia Parissi

No novo restaurante de Vítor Sobral, a grelha manda

No Carvoaria, os grelhados a carvão dominam. "Sou um arquiteto de conceitos", diz. Plumas de porco preto (€22) e moelas de galinha com geleia picante de maça e limão (€9,50) são algumas das iguarias.

Guia Para Sair, episódio 4

GPS: Um guia imperdível no coração de Cascais

Na edição desta semana do Guia Para Sair venha descobrir os sabores do novo restaurante do chef Vítor Sobral, depois dê um passeio pelo Mercado da Vila e, para finalizar, aventure-se pelo meio da natureza no Parque Palmela.

Filipa Vaz Teixeira

“O nosso azeite é um dos melhores do mundo"

Foi no final de 2019 que Vítor Sobral lançou o seu livro dedicado aos azeites. Além das mais de 130 receitas, Com os Azeites explica a origem do "ouro da cozinha", desmistifica equívocos e ajuda os portugueses a escolherem o azeite em função dos cozinhados.

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Marco Alves

Guerra das marcas: quem está a imitar quem?

Por duas vezes, a Padaria da Esquina, do chef Vítor Sobral, tentou anular uma modesta Padaria da Esquina que existe em Algueirão-Mem Martins. Perdeu sempre. E a discoteca Bliss, no Algarve, está proibida de registar o nome porque existe outra Bliss.

Portugal pode vir a ter uma chuva de estrelas Michelin

Para o chef Kiko Martins Portugal está na crista da onda, por isso é provável que haja uma "chuva de estrelas" Michelin. Até porque quem "viaja percebe que há muitos restaurantes no país que merecem uma estrela".

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WWF_Guia
SÁBADO

Vamos oferecer o guia WWF para consumo de pescado

Não perca grátis, já com a edição da próxima semana da revista SÁBADO o guia da World Wildlife Foundation para o pescado. Uma iniciativa internacional que teve em Vítor Sobral o representante dos chefs nacionais

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