
Nos 50 melhores brancos do mundo, há 9 portugueses
A edição deste ano dos prémios "50 Great White Wines of the World" revelou uma preferência pelos vinhos brancos secos, com e sem madeira.
A edição deste ano dos prémios "50 Great White Wines of the World" revelou uma preferência pelos vinhos brancos secos, com e sem madeira.
Para quem se queira aventurar pelo maravilhoso mundo do vinho francês, a Pierre Chanau oferece um ponto de partida que não pesa tanto na carteira.
Os vinhos do Algarve dão um passo em frente: o Uca Violinista é uma gama de entrada acessível que não negligencia o lugar de onde veio.
"Com a incerteza a cadeia de distribuição nos Estados Unidos parou as encomendas de vinhos portugueses e de vinhos da Europa", comentou o presidente da ANCEVE.
A ViniPortugal pede a Bruxelas que desenvolva esforços para que o setor não seja prejudicado.
A Amarguinha volta a inovar e apresenta dois novos sabores da gama cremosa: Tarte de Amêndoa e Caramelo e Chocolate com Amêndoas, que se juntam à Amarguinha Creme original.
Prove centenas de vinhos, compre diretamente aos produtores e aumente o seu conhecimento nestas celebrações do vinho que acontecem um pouco por todo o País, neste outono.
Juntámos seis restaurantes no Porto, para celebrar a época natalícia e juntar amigos, família ou colegas de trabalho à volta da mesa.
A carta muda todas as semanas. É chegar, sentar e entregar-se à experiência. Sem preconceitos e com vinhos naturais a acompanhar. Conheça a história deste espaço que se está a destacar no Porto.
Um vinho de €2,5 de supermercado foi medalhado num concurso internacional. Sommelier escolheu o pior entre vários para enviar a concurso internacional.
Sob o mote “gastronomia com arte”, o Cícero Bistrot, em Lisboa, une o legado de um pintor brasileiro a uma cozinha criativa e transatlântica.
O Dia do Pai celebra-se já a 19 de março e, claro, não pode deixar esta data passar em branco. Ora, a pensar no melhor pai do mundo – o seu –, a garrafeira da Mercadona apresenta uma seleção imperdível de vinhos.
O maior evento do género, organizado pela revista Grandes Escolhas, arranca hoje e dura até segunda. Vão estar milhares de néctares em prova.
Mais do que ser um terraço para o fim do dia, este espaço, no topo da Casa de Goa e com vista para a ponte 25 de Abril, quer entrar no mapa da restauração da capital. Com a chef Inga Martin ao comando, não será difícil.
É considerada uma das maiores experiências vínicas do País e celebra 18 anos em 2022. A Essência do Vinho está de regresso ao Palácio da Bolsa, no Porto, entre os dias 31 de março e 3 de abril.