Sábado – Pense por si

Ângela Marques

Atenção: estes pratos estão quentes

Eis as melhores novidades gastronómicas acabadas de sair do forno, do tacho e da grelha, diretamente para novos restaurantes e ementas renovadas de norte a sul do País.

Marco Alves

Pinto Luz comia com os amigos do PSD, assessores e jornalistas... e quem pagava era a câmara de Cascais

A autarquia recusou mostrar à SÁBADO as faturas dos almoços dos membros do executivo, para que a revista pudesse escrutinar quem estava presente e o que se gastou. Perdeu a primeira ação em tribunal, recorreu e voltou a perder. Os documentos mostram como durante 10 anos o vice-presidente, hoje ministro das Infraestruturas e Habitação, faturou à autarquia dezenas de refeições com personalidades ligadas ao PSD numa altura em que foi dirigente e candidato à liderança do partido.

Sónia Bento

Ivo Pitanguy, o mestre do bisturi

A sua clínica, que atendeu Farah Diba e Sophia Loren, foi transformada num complexo residencial e os herdeiros proíbem que se use o seu nome. Como fica o legado do médico?

3
Ângela Marques

Novas experiências gastronómicas no Porto

A cidade invicta está recheada de novidades. Desfrute da comida tradicional portuguesa, aventure-se na cozinha asiática ou experimente pratos vegetarianos criativos.

Ângela Marques

As férias que se tornam triatlos

Já não há hotéis onde se possa chegar e hibernar. A agenda de atividades disponíveis não termina. A crónica de Ângela Marques para a SÁBADO Viajante

A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)