Sábado – Pense por si

Sebastião Almeida

No SÁLA, debate-se o futuro da gastronomia nacional a quatro mãos

Restaurante SÁLA, em Lisboa, vai ser palco de jantares a quatro mãos que querem contribuir para lançar pistas sobre o futuro da gastronomia nacional. O primeiro é já a 26 de fevereiro e tem como convidado João Oliveira, do Vista, em Portimão. "Trocar as voltas ao Norte e ao Sul" é o que os clientes podem esperar num jantar que quer questionar a identidade gastronómica das regiões.

Vanda Marques

Miguel Nunes: “Se não for para Hollywood não é grave”

Foi descoberto na rua por uma agência de modelos, entrou na televisão com 12 anos e tornou-se conhecido nos Morangos com Açúcar. Mas foi o cinema que fez Miguel Nunes desistir da hotelaria. Agora é um espião do KGB em Glória.

Bastidores: As romãs e os refugiados

O jornalista Paulo Barriga esteve com Rui Nabeiro e conta as histórias do fundador do império Delta. Tiago Carrasco acompanhou a crise dos refugiados na fronteira da Polónia com a Bielorrússia. E ainda temos um inquérito aos militantes do PSD e uma entrevista com Miguel Nunes, protagonista de Glória.

Sónia Bento

Marília Gabriela está em Lisboa

Na companhia do filho mais novo, Theodoro, a famosa apresentadora e atriz parece estar a desfrutar de umas férias na capital portuguesa.

Ângela Marques

Descubra oito restaurantes peruanos em Portugal

A gastronomia do Peru não é só pisco sour e ceviche. Descubra-a nos oito restaurantes peruanos que já há em Portugal e saiba quem é o português das estrelas Michelin que se prepara para entrar em jogo

Rita Bertrand

Há lanche além do chá das cinco

O chá foi destronado e o jantar já chega tarde: o lanche é o novo rei das refeições e o GPS diz-lhe onde e o que comer no Porto e em Lisboa

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