Sábado – Pense por si

Dinheiro
Ana Taborda

O que é que a Bimby tem a ver com a II Guerra Mundial?

Antes de haver robô de cozinha fabricaram-se tapetes, motores de gramofones e armas. Para impedir imitações, a Vorwerk investiu em patentes de facas, espátulas e até sons, mas a pandemia travou as vendas.

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 José Avillez
SÁBADO

As três receitas saudáveis do José Avillez

Tem duas estrelas Michelin e um império de restaurantes. Mas fez três pratos para a SÁBADO. "Sou defensor de uma refeição variada e equilibrada mas sem fundamentalismos", garante o chef.

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Catarina Moura

Porque é que o império de Jamie Oliver está a ruir?

Os restaurantes de Jamie Oliver no Reino Unido entraram em insolvência esta terça-feira. O que quererá dizer isto sobre a marca Jamie Oliver? Estará a imagem de um dos chefs-celebridades mais conhecidos do mundo em risco? E o que é que o Brexit tem a ver com isto?

Diogo Lopes

Faça sopa num instante com este robot

A Jullie é o novo robot de cozinha da Becken e, apesar de também fazer batidos compotas e iogurtes, vai facilitar-lhe a vida sempre que lhe apetecer uma sopa

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