Sábado – Pense por si

Pedro Henrique Miranda

Os pratos de Natal de 6 talentos da gastronomia

Já é uma tradição nossa: juntámos chefs que estão a despontar na gastronomia nacional e pedimos-lhes que nos apresentassem um prato para a consoada. Conheça estes seis talentos.

A salada de quinoa com batata-doce, do chef Henrique Sá Pessoa

A salada de verão do chef Henrique Sá Pessoa

Pedimos a quatro chefs que partilhassem com a SÁBADO quatro receitas de saladas para fazer em casa. O chef Henrique Sá Pessoa sugere uma salada de quinoa, batata-doce e requeijão de ovelha.

Sofia Parissi

A salada de verão do chef Henrique Sá Pessoa

Para o desafio proposto pela SÁBADO, o chef Henrique Sá Pessoa preparou uma salada com quinoa, batata-doce e requeijão de ovelha. Conheça a receita e veja o vídeo da preparação.

Trump, a capa inevitável

Em poucas horas, uma equipa de jornalistas e especialistas mudou a capa da revista - para escrever sobre o atentado a Donald Trump, a quatro meses das eleições americanas. Não é o único poderoso nas páginas da SÁBADO, onde também há verão, mar e saladas.

Susana Lúcio

As refeições mais saudáveis por menos de €5

As refeições pré-feitas ou de serviços takeaway aumentam o risco de excesso de peso e de doenças crónicas. Cozinhar em casa faz bem à saúde, é simples e económico: três chefs e quatro nutricionistas mostram como se faz.

Ângela Marques

Cinco restaurantes em Lisboa onde reina o equilíbrio

Para quem pretende reduzir o consumo de proteína animal, mas não quer excluí-la da sua dieta, há cada vez mais restaurantes flexitarianos. Aqui estão cinco espaços de Lisboa com receitas saudáveis, ingredientes frescos e muita variedade.

A Newsletter Para Si é SÁBADO no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Novidades com vantagens exclusivas: descontos e ofertas em produtos e serviços; divulgação de conteúdos exclusivos e comunicação de novas funcionalidades. (Enviada mensalmente)