
Local – Your Healthy Kitchen apresenta carta de Verão
Propostas saudáveis e refrescantes para todos os gostos
Propostas saudáveis e refrescantes para todos os gostos
Já é uma tradição nossa: juntámos chefs que estão a despontar na gastronomia nacional e pedimos-lhes que nos apresentassem um prato para a consoada. Conheça estes seis talentos.
Com pratos irresistíveis ao paladar e ao olhar
Apesar de não falar, o intestino passa a vida a enviar mensagens de alerta, de forma a travar o avanço dos problemas causados pela ingestão de alimentos prejudiciais.
Todas as semanas uma ementa diferente e Beach Boxes para levar para a praia
Em Vila do Bispo, as aldeias de Pedralva e Burgau preservam a identidade da região. Fique a conhecê-las e saiba onde dormir e onde comer.
Pedimos a quatro chefs que partilhassem com a SÁBADO quatro receitas de saladas para fazer em casa. O chef Henrique Sá Pessoa sugere uma salada de quinoa, batata-doce e requeijão de ovelha.
Para o desafio proposto pela SÁBADO, o chef Henrique Sá Pessoa preparou uma salada com quinoa, batata-doce e requeijão de ovelha. Conheça a receita e veja o vídeo da preparação.
Em poucas horas, uma equipa de jornalistas e especialistas mudou a capa da revista - para escrever sobre o atentado a Donald Trump, a quatro meses das eleições americanas. Não é o único poderoso nas páginas da SÁBADO, onde também há verão, mar e saladas.
Há cada vez mais adeptos do escritório remoto e, fora de portas, há sítios que facilmente convencem, especialmente para os amantes de café. Só precisa de levar o portátil.
As refeições pré-feitas ou de serviços takeaway aumentam o risco de excesso de peso e de doenças crónicas. Cozinhar em casa faz bem à saúde, é simples e económico: três chefs e quatro nutricionistas mostram como se faz.
Para quem pretende reduzir o consumo de proteína animal, mas não quer excluí-la da sua dieta, há cada vez mais restaurantes flexitarianos. Aqui estão cinco espaços de Lisboa com receitas saudáveis, ingredientes frescos e muita variedade.
Sob o mote “gastronomia com arte”, o Cícero Bistrot, em Lisboa, une o legado de um pintor brasileiro a uma cozinha criativa e transatlântica.
Comer às 13h produz reações biológicas diferentes de uma refeição às 23h. Porquê? Queima-se mais energia ao almoço porque as células estão a necessitar de combustível
Júlia escolhe o que janta em função das promoções no supermercado, Vânia compra marcas brancas e Pedro passou a comer menos fora. Nenhum cortou no essencial, mas todos sentem o aperto da inflação.