
Mais viagens neste inverno
Air France reforça oferta até março, com partidas de Lisboa, Porto e Faro. São mais de 180 destinos, quase ao nível do que acontecia antes da pandemia.
Air France reforça oferta até março, com partidas de Lisboa, Porto e Faro. São mais de 180 destinos, quase ao nível do que acontecia antes da pandemia.
Bons para petiscos, mais económicos, com twist contemporâneo ou estrela Michelin, de hotel, à beira-mar e que servem sushi na praia - eis a nossa seleção de sítios para ir comer, sempre ao ar livre, durante as férias na região mais a sul de Portugal.
Se tem mais de 18 anos, esta notícia interessa-lhe: o mundo das bebidas alcoólicas está sempre a reinventar-se, mas este verão vai apresentar-se como nunca antes. Prepare-se para novos sabores e menos calorias.
Se para si meter as mãos nos tachos é a antítese do romantismo, largue já o avental e espreite as nossas sugestões de take away e delivery especialmente preparadas para o dia de São Valentim.
Damos-lhe ideias para reservar mesa para a noite de São Valentim, antes que os restaurantes lotados atraiçoem o romance
Melhores portugueses no Faldo Course são amigos, partilham o treinador e fizeram os mesmos resultados
Descubra aqui os cinco restaurantes ideais para que nada falhe no dia mais romântico do ano
Duarte Elvas tem 38 anos e o seu trabalho é imaginar os segundos que antecedem filmes, séries e novelas: das letras do título às imagens.
É uma plataforma internacional que quer ser ponto de partida e lugar de encontro e trabalho de criativos. Foi inaugurada no final de 2017 em Lisboa e vai receber exposições, conversas e workshops
Não precisa de se levantar cedo no primeiro dia do ano, há oito sítios que lhe preparam o brunch
Os ecrãs publicitários, que são imagem da praça londrina desde 1908, não ficavam às escuras por um período de tempo tão grande desde a II Guerra Mundial
Na liderança está o francês Damien Perrier, que entregou um cartão com 11 'birdies' e um ´bogey', com 196 pancadas.
O chef Joachim Koerper escolheu este ingrediente para o jantar temático de 11 de Março
O restaurante lisboeta com estrela Michelin faz todos os meses um jantar temático até Novembro de 2015