Sábado – Pense por si

Pedro Henrique Miranda

Vinhos à prova: aqui, aprender é um prazer

A partir de outubro, as vindimas dão lugar às provas. Estes são os melhores bares e garrafeiras para beber bons vinhos e terminar o ano a saber muito mais do que quando começou.

Markus Almeida

O Japão em Cascais

Cinco cozinheiros que estiveram na equipa do Midori que ganhou uma estrela Michelin juntaram-se ao chef Tiago Penão no Kappo, o novo restaurante de fine dining japonês.

Filipa Vaz Teixeira

Quem é Vasco Coelho Santos e o que faz aqui?

Chef Revelação do Ano, entrada directa no TOP 10 de Restaurantes e subida galopante no ranking em direcção ao 9.º lugar do TOP 10 Chefes Preferidos. Quem é Vasco Coelho Santos, o chef portuense de 30 anos que já passou pelo mítico El Bulli e embeveceu o júri dos prémios Mesa Marcada 2017?

A Newsletter SÁBADO Edição Manhã no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 10h30