
No Alandroal, a gastronomia alia-se à sustentabilidade
A 14 e 15 de maio, o novo festival gastronómico Soil to Soul junta chefs como Marlene Vieira e Vítor Adão à preocupação ambiental e à animação cultural.
A 14 e 15 de maio, o novo festival gastronómico Soil to Soul junta chefs como Marlene Vieira e Vítor Adão à preocupação ambiental e à animação cultural.
Variar é recomendação médica e por isso aproveitámos para introduzir na nossa alimentação pratos totalmente novos, surpreendentes e, alguns deles, em restaurantes acabados de abrir. É a dieta que lhe prescrevemos para o verão.
Filipa Gomes, Mateus Freire e Ana Fonseca partilharam com a SÁBADO três receitas caseiras para padeiros iniciantes, avançados e experientes
Se está mais interessado em cozinhar em casa do que em encomendar refeições, estes restaurantes ajudam. Enchem a dispensa, o frigorifico e o congelador
Nos restaurantes Faz Frio e Queimado, ambos em Lisboa, moram dois dos chefs emergentes da edição de 2019. Conheça-os melhor.
As notícias da morte da Antiga Casa Faz Frio foram manifestamente exageradas. A tasca renovou-se sem perder as características de um histórico lisboeta nem o prato do dia de bacalhau