
Pratos e novos restaurantes: o melhor que provámos em 2024
Entre novos restaurantes e pratos que provámos e nunca mais esquecemos, este é o nosso best-of gastronómico de 2024.
Entre novos restaurantes e pratos que provámos e nunca mais esquecemos, este é o nosso best-of gastronómico de 2024.
Chef Filipe Carvalho é o novo embaixador da Beko Portugal .
É um dos restaurantes mais altos da cidade e continua a fazer questão de elevar a gastronomia nacional, ao comando do chef executivo Filipe Carvalho. Fomos conhecer a nova carta do Fifty Seconds by Martin Berasategui, em Lisboa.
Foi a partir de Valência, em Espanha, que esta terça feira ficaram a ser conhecidas as distinções ibéricas dos Prémio Michelin 2022. Esporão foi o grande vencedor, com duas distinções, mas há mais novidades.
Portugal soma sete restaurantes com duas estrelas ('cozinha excecional, merece o desvio') e 21 com uma estrela ('cozinha de grande nível, compensa parar'). Nunca recebeu a classificação máxima, de três estrelas.
Foi nomeado recentemente o melhor chef do mundo no Best Chef Awards e é um dos nomes mais disruptivos da cena gastronómica mundial. O chef espanhol está no melhor momento da carreira, mas continua à procura do sabor, acima de tudo.
O chef que tem lutado pela ajuda ao setor da restauração perante os prejuízos da pandemia ganhou a sua primeira estrela Michelin. O restaurante Eneko Lisboa também tem agora uma estrela
Chef português alcançou a 70.ª posição na lista dos 100 melhores chefs do mundo, cujo primeiro lugar foi atribuído ao dinamarquês René Redzepi.
Os prémios de gastronomia Mesa Marcada, organizados pelo blogue com o mesmo nome, premiaram ainda o Fifty Seconds, O Frade e o Essencial - todos eles em Lisboa
A abertura do Fifty Seconds by Martín Berasategui foi um dos acontecimentos gastronómicos de 2018 e agora venceu uma estrela Michelin.
Três restaurantes portugueses perdem estrela e outros quatro ganham a sua primeira.
A abertura do Fifty Seconds by Martín Berasategui foi um dos acontecimentos gastronómicos do ano.
Maria João Gonçalves é a chef de pastelaria do restaurante Fifty Seconds by Martín Berasategui, no topo do Hotel Myriad, em Lisboa
Na primeira gala Michelin em Portugal deram-se estrelas ao interior do País e ouviu-se muito espanhol festejar
No mês em que abriu o primeiro restaurante em Portugal, o 'chef' Martín Berasategui viu as estrelas Michelin dos seus restaurantes aumentarem para 10.
O Hotel Conrad, no Algarve, voltou a receber o evento que junta alta gastronomia e entretenimento. Heinz Beck, Jacob-Jan Boersman ou Ricardo Costa foram alguns dos chefs que cozinharam durante os três dias do Culinary Extravaganza